Мы любим тех, кто нас не любит

Мы любим тех, кто нас не любит,
Мы помним тех, кто нас не ждет.
Мы вспоминаем тех, кто нас забудет,
При встречи взгляд свой отведет.
Мы ожидаем тех, кто изменяет,
Свою любовь не бережет.
И сердце с горя умирает,
С надеждой чудо днем и ночью ждет.
Дрожит и плачет, и страдает,
А человек тот просто лжет...
Своим он взглядом обожжет...
Изменой он тебя убьет...
А ты страдаешь и молчишь,
И знаешь, все ему простишь...
Хотя за что его любить?!
Не можно дальше так ведь жить!
Мы пытаемся найти ответ,
Любит он нас или нет.
Мы пытаемся найти себя,
Понимая, выхода найти нельзя.
Зачем мы любим тех, кто изменяет?!
Зачем мы любим тех, кто врет?
Зачем мы любим и страдаем?
Зачем мы слезы проливаем?
Зачем мы это делаем, зачем?!
Зачем с надеждой, верой ждем и ждем...
Зачем страдаем с каждым днем...
Зачем, как листья на ветру, летаем,
Нашу любовь мы сохраняем?
Зачем мы это делаем, зачем?!
Кто даст такой ответ,
Поможет разгадать секрет?...

Давно любви здесь точно нет,
Остался от нее лишь жалкий след...

Ты знаешь сам: всё кончится с годами.
Но не забудь: искренняя любовь живёт веками!
Ты можешь сам творить свой млечный путь.
Но помни: лучший выбор есть НЕ ОБМАНУТЬ!

(Р.А.И.)
 


Рецензии
Не ценим тех кто любит нас,
Кто ради нас на все готов,
И предаем за разом раз,
Любви не чувствуя оков...
Но любим тех........ Спасибо.

Член Биг   10.01.2012 00:02     Заявить о нарушении
Красиво-правдивое умозаключение-добавление... Тоже спасибо.

Альбина Рай   10.01.2012 00:25   Заявить о нарушении