Зимние мысли...

Погода зимняя навеивает скуку,
Включаю музыку, иду одна гулять.
Мне теплый снег протягивает руку,
Со мной по улицам идет метель шагать.

И как-то неуютно, одиноко,
Сидеть одной за столиком в кафе.
Все хорошо, но как то все жестоко,
В уме лишь крутятся слова на «ФЕ».

Идешь и думаешь, что хорошо б сейчас обнять
Любимого… Ну или мягкую игрушку…
Залезть под одеяло, долго спать,
Обняв еще любимую подушку.

А так идете: лишь метель и ты…
Под музыку ненавистного джаза!..
Эх, если бы сбывались все мечты,
Иль не была б большая к ним преграда…


Рецензии