дождь..

я так люблю дождь,
в нем можно прятать слезы.
пусть слезы это ложь..
но плакать никогда не поздно.
и небо сказано словами,
и с веток град осадит пыль.
осадит он яркими местами
вчерашняя роскошь пойдет на убыль..
рассеив водопады расстояний,
и оглушив вчерашний жаркий пыл,
он скажет только слово на прощанье..
он скажет..и опять застыл..
и снова кто-то слезы прячет,
и снова успокаивает он,
но для души он точно что-то значит,
он значит..если жизнь идет на склон..


Рецензии