Лагерь Кристалл

В мире есть прекрасное слово,
Вдохновляет оно жизнь мою.
И на зов его мчится душа моя снова,
И от счастья пою я, пою.
Я пою от того, что я знаю
Место, где помнят нас, ждут...
Каждый год я его вспоминаю...
Жаль, что время нельзя нам вернуть!
Не найти мне любимей природу,
Не найти мне милее людей...
И кристальную чистую воду
Не забуду в одном из лучших лагерей!
Где при встречи встречают с улыбкой,
Провожают всегда нас с тоской...
Где ласкает нас яркое солнце,
Обнимает морской прибой...
Здесь нашли мы друзей настоящих,
Здесь нашли мы свою любовь.
Ни на что не смогу променять их,
Если надо, отдам за них кровь!
Здесь, как в сказке, царит лишь счастья,
Вместе все победим любые ненастья...
Здесь душа, как в саду, расцветает моя.
Лагерь "КРИСТАЛЛ", очень сильно люблю тебя я!!!
(Р.А.И.)               


Рецензии