Эскиз на жизнь

Я возьму чистый лист.,
Набросаю эскиз
И напишу сверху вниз
«Вот она, ваша жизнь»
На рисунке же. том
Там Иуда с крестом
Над  горою  Афон,
Словно Бог, восседает.
И восхваляется  он,
Что весь мир покорен,
А он им управляет.
Там, внизу, под. горой
Сидит старец слепой
И  пророков читает.
Говорит он  о том,
Что уж скоро потоп,
конец света настанет.
Для того, чтоб спастись,
Им надо опять
Кого-то распять
На кровавом кресте.
Вот она жизнь, какая
В мирской суете:
Адом пугает,
И тешится раем.
19.01.2012.


Рецензии