Я с тобой

Я с тобой! Пусть вьюга, ливень иль туман…
Я с тобой! Пусть гром, гроза иль ураган…
Я с тобой! Пусть расстояния иль страдания…
Я с тобой! Пусть разногласия иль недопонимания…
Я с тобой, когда мы рядом и когда нет.
И чтобы не случилось, ты – мой свет.
Я с тобой! Сегодня, завтра и вчера...
И ни что не имеет влияния на меня!
Я с тобой! Ты – мой мир, моя Земля...
Мы с тобой: только ты и я. Ты и я!
(Р.А.И.)


Рецензии