Наша любовь

Твои глаза… Наверное, вполне простые для прохожих, не знающих тебя.
Но странной силой они завораживают при одном взгляде на тебя. Меня…
В них блеск… Возможно, виден только мне, но он силён и полон огня.
Твой свет… Не знаю, чувствует ли его необычную силу  чья-то натура…
Но моя – видит его насквозь, он и озаряет меня сполна…
В нём рассвет и закат… Возможно, видны только мне, но они мощны и полны добра.
Твоя улыбка… Она такая разная, наверное, для кого-то просто милая, странная.
Но для меня – любимая, неповторимая, манящая, желанная и долгожданная…
В ней загадка… Возможно, видна только мне, но она непревзойдённая и страстная.
Твои руки… Наверное, обычны для многих, не ощущающих их тепло.
Но я чувствую через них трепет твоего сердца, искренность, нежность, добро…
В них желание…  Возможно, завуалировано для других, но оно истинное и прекрасное.
Твоя любовь… Она закрыта для всех, да и зачем ей вырываться.
Но я знаю: наша любовь взаимная и настоящая. Мы вдвоём. И она будет развиваться…


Рецензии