А ты меня не бойся потерять

А ты меня не бойся потерять,
Хотя вернуть назад уже не сможешь.
Тебе моей печали не унять.
И ты, увы, мой разум не тревожишь.

Остыла чашка кофе на столе,
Завяла веточка невинной вербы.
Я не скучаю больше по тебе.
Мне снова крылья отыскать теперь бы.

Я циник? Да, наверное, ты прав.
И так порой судьба моя превратна.
Но ты, любовь однажды потеряв,
Не думай, нет пути обратно.

Сомненья? Нет, не стоит, уходи.
Ты в облаках других теперь витаешь.
Кто знает, что там будет впереди,
И что взамен потери обретаешь…
05.05.2011


Рецензии