Боль разлук

Введите мне боль подкожно,
Чтоб чувствовать всё сильней.
И не говорите, что сложно -
Мне без боли прожить сложней.

Вводите её прямо в вену,
Ту, что до сердца прямиком.
Или взвою и полезу на стену,
Будто зверь, ошпаренный кипятком.

Скорее же введите две дозы,-
Без боли жизнь угасает внутри.
И пустоту не заполнят морозы,
Хоть сутками в подушку реви.

Введите мне боль подкожно,
Чтоб не чувствовать сердца стук.
Ведь даже сильным порой невозможно
Перенести горечь долгих разлук.


30.12.11


Рецензии