Может быть...

Может быть ты улыбнешься,
Может, что-то скажешь мне в ответ...
Может быть ты прикоснешься,
А может отзовешься
И нашепчешь мне совет.
Но как сказать,
Что вновь не хочу тебя терять,
Что сердце свое могу тебе отдать,
И быть с тобою рядом...
И прикасаться взглядом.
Как я хочу сказать,
Что я люблю тебя...
Что век хочу прожить с тобою я...
Но, увы, сделать этого нельзя.
Между нами расстояние,
Как преграда и страдание...
Не могу я больше ждать,
Все хочу тебе сказать:
Как тоскую я ночами,
Вспоминаю вечерами,
Часто ночью не заснуть,
Очень хочется вернуть
Время все обратно.
И сказать, что не напрасно,
Было мне с тобой прекрасно.
Милый, помнишь все, что было?
Знай, я не забыла:
Где, когда тебя я полюбила...
(Р. А. И.)


Рецензии