БЕЗ ТЕБЯ
Нежность, ласка, доброта...
Без тебя смотрю в оконце,
За окном - лишь темнота...
Без тебя погасли звезды,
Без тебя не будет дня.
Без тебя одни лишь слезы,
Сердце мерзнет у огня...
Без тебя пришли морозы,
Холод, вьюга и зима.
Без тебя одни лишь грезы,
И в квартире тишина...
Без тебя не мил мне свет,
В мире света больше нет!
Так приди же ты скорей,
Мир спаси, меня согрей...
(Р.А.И.)
Свидетельство о публикации №112010901223