Жизнь летит...

Жизнь летит, как тает снег...
Жизнь летит, как летний дождь...
Жизнь летит, и не поймешь,
Что же будет - не прочтешь...
Жизнь летит, как кинофильм...
Жизнь летит, как пенье птиц...
Жизнь летит, как облака,
Все быстрей день ото дня...
(Р.А.И.)


Рецензии