Как же двигаться вперёд?

Как же двигаться вперёд,
Мимо людоедов?
Если вырастет урод,
Огрызок мясоедов?

Любое дело прикарманит,
Чтобы нал ему потёк?
А народ родной обманет,
Когда окончит срок?

Вновь наверх полез,
Бельём своим махать?
А страну свою в зарез,
Начал в омут опускать?

Что ж ему открытие,
Важное поведать?
Чтоб потом в закрытие,
Мог твоим обедать?

Вот поэтому стоим,
Твари обнаглели?
Мы от ужаса дорожим,
Как Россию поимели?

Как барана научить,
Прыгать в воды океана?
Чтоб башку ему смочить,
От безумия буяна?


Рецензии