Грустно без тебя
Особенно, когда льёт дождь с ведра…
И даже когда солнце палит жарко -
Я всё равно в оковах скуки у окна…
И если буду веселиться я с друзьями -
Мне всё равно не хватит чьих-то глаз…
А в свете довольно обычного дня или ночи
Ко мне врываются воспоминания о нас...
Мне почему-то радостно и больно,
Я так хочу барьеры все преодолеть…
Хоть понимаю, это всё напрасно,
Если лишь одной душе дано гореть…
Скажи мне, кто я в твоей жизни?
Поверь, мне это необходимо знать!
Скажи мне, кто мы для друг друга?
Просто ночью это не даёт мне спать…
Мой мир давно уж перевёрнут,
Мне сложно секунды считать и ждать.
Мои мысли и чувства меня разрушают,
Это просто словами не передать!
Я умоляю, будь со мною честен,
Расскажи мне всё, как есть.
Я прошу тебя, будь откровенен,
Мне не нужны жалость и лесть.
Возможно, я перегнула палку,
Но я хочу всё о чувствах твоих знать.
Если можешь, заговори со мной первый,
Я боюсь на одни грабли наступать…
Мне сложно сказать об этом вживую,
Не знаю, как и с чего начать…
Но помни: я о тебе тоскую,
Хочу с тобою быть и за руку держать...
(Р. А. И.)
Свидетельство о публикации №112010901179