Ты ушла...

То ли сон это, то ли бред.
То ли было всё, то ли нет.
То ли тьма это там где свет
И тебя со мной больше нет.

Помню я как ты улыбалась.
Да... Мне этого не забыть.
Мне лишь в памяти это осталось
И печали моей не скрыть.

Ты ушла, как уходит вода
Из реки в бездонное море.
Ты ушла от меня навсегда.
Это не потеря - это горе.

Я не смог тебя удержать
Но я буду тебя вечно ждать.
Знает Бог, может быть ты вернёшься
И обняв, как всегда улыбнёшься.


Рецензии