Не смогла

Я не нашла в себе силы
Уйти от него не смогла
Я его простить не сумела
За измену,за ложь за глаза.

Если б это случилось однажды
Может быть я его поняла,
Но когда изменил он дважды
Обида гложет и жжет меня.

Говорит что нужна,я не понимаю,
Зачем он остался со мной?
Говорит что любит,я не замечаю,
Может быть я стала другой?

И уже 10 лет мы вместе
Под крышей одной живем.
И нет уже во мне мести
Не колет в сердце моем.

И для меня он дорог
Я многое с ним прожила,
Но поднимая над чувствами полог-
Я его простить не смогла.


Рецензии