А внутри было столько нежности...

Я стараюсь запомнить каждое слово, дыханье и … запах
Он за мною бежит тихонько на лапах
Замирать заставляет, сдаваться
С трепетом, души твоей прикасаться.

А внутри было столько нежности,
Что хватило бы на все любовные повести.
Отдала бы без стыда и совести
В твои руки себя без робости.

И сколько уж, наверно, мотыльков
Погибло от твоих силков.
Я умереть хотела под этим взглядом
Ведь ты просил остаться навсегда с тобою рядом.

2011


Рецензии