Чтоб с Верой жили мы сейчас

В каждом сердце что - то просто ноет,
У каждого из нас своя беда.
Приходит к нам она нежданно,
И молим Бога мы всегда:
- Помочь в беде и горе нашем,
Кому то день прожить едва…
- Помочь нам  в горести, страданьях,
С надеждой думая всегда:
- Что он придет с молитвой, в вере,
Он не забудет в трудный час.
Ведь Он ушел, воскреснув позже,
Чтоб с Верой жили мы сейчас.


Рецензии