Зима

ГОРЫ.....стоят гордые, властные,
СНЕГ.....идет не прерывистый,
И........вокруг меня одинокая-
ТИШИНА-..ненавистная!
Я........брежу тобой все равно, милая,
ЛЮБЛЮ....так сильно, такую дикую-
ТЕБЯ,....моя прелесть капризная-
ЗИМА,....многоликая!


Рецензии
Очень интересно с использованием первых слов!!!

Андрей Еремин 2   10.01.2012 10:28     Заявить о нарушении