Посвящение моему другу Паше Исаеву создателю совре

Ты разделил со мной не лёгкий крест...
Кому-то было сверху это надо...
Чтоб с карты не исчез наш белый свет...
И мы не превратились напрочь в стадо...

Вписали имя на всегда своё...
В копилку благородную живую...
По свету сеем мы с тобой добро...
Мы миссию несём и не простую...

Ты сайт всем подарил, а я стихи...
С тобой мы кашу вкусную сварили...
Мы дарим людям огоньки любви...
Чтоб Мир любить они не позабыли...

Пройдут года, а может и века...
И кто-то вспомнит, что с тобой мы жили...
Ведь память не исчезнет никогда...
А значит жизнь с тобой не зря прожили

Стих с моего официального сайта:


Рецензии