о маленьких девочках
думают,глупые, что все о любви познали
о любви которая начинается с раздевайся
и заканчивается громким утром
девочки с блеском в глазах рассказывают своим подружкам
как опробовали очередную позу из камасутры.
девочки, с дрожащими пальчиками
глупыми отмазками
девочки,которых каждую ночь ебут разные мальчики,
умеющие рассказывать сказки.
наивные девочки,
которые готовы кричать на весь мир о своей любви,
жалко только,
что для них не существует ни капли верности.
Свидетельство о публикации №112010901169