Случайный гость

Кто там ходит, тихо бродит,
Ловит спящих мотыльков?
Ночью спать должны все, вроде,
От Богов до васильков...
...
В ежевичном покрывале,
Взбив до нежности туман,
Лето сладко почивает:
Снится солнце жарких стран…
Ветер не колышет травы,
В небе байковом - луна,
Чистым ароматом мальвы
Сладко дышит тишина...
Не ходи же, гость случайный,
Крыльев не тревожь шелка...
Взгляд янтарный, шепот тайный
                и...
                порханье мотылька...


Рецензии
а понравилось, пасиба)))

Матвей Багров   29.01.2012 23:22     Заявить о нарушении
да на здоровье!)!
Заглядывайте,всегда рада гостям)

Чечевица   30.01.2012 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.