Каламбуры 864

   Летели сквозь ус мата трели, что вы в этом усмотрели? Выдавал сквозь ус мот трели.
   Показал ут Верди, так и утверди.

   Требуется сэр виза для вашего сервиза.  Сэр рви сам бумагу сервизам – сер вы зам.
   Её примирило примы рыло.
   
   Есть издания, которое само учит теля. Особенно издание самоучителя.
   Или  тарный цех элитарный?

   Сидел у Таи и Вани я, ну к чему же утаивания.  У Тайки всё без утайки.
   У шипения слышат уши пение.

   Паука  сказки  вылетают  по указке.   По указу подчинился паук азу.
  У ста  уста  устав  читали  устав.

   Со слов ослов и  я узнал сословия.  Со слов  Вия узнал сословия.
   Они ух, лопают! И деньги ухлопают.

   Он на Висле живал – рыбку выслеживал. И её на вес ли жевал?
   От изумления у ста открылись уста.

   В сундуке он пока рылся, всем   микробам  покорился.
   Вот условия: нахожу смысл у слов и я.

   Всех утя жалела и неизвестно от кого утяжелела.
   Можете вы честь из сознания вычесть?

   Повторяла нимфа сон,  повторяла с ним фасон.
   Ух, мылятся! А после будут ухмыляться.

   Тёлка у Томы тельная и работа утомительная.
   Она раскол басила и вазу расколбасила.

   Ему хамы принесли еду с червями и мухами.
   Убил пашу ты ли, а все думали пошутили.

    Запах ты полыни не  отмоешь в полыньи.
   После каждого успения изображал ус пение.

   А у сына Виты уже усы навиты, его усынови ты.
  Слов уст - Раи вал, нас устраивал.

   Они, какую расу ждали, что так рассуждали?
   При погоде сырой – баловались с Ирой.

   Пришла к вечеру к попу тать и попросила: «Ты можешь меня с попадьёю попутать?»
   Хвор ост – для тепла нужен хворост.

   Если усмешкой уст ранить – разногласия не устранить. Устранимы - у страны мы.
   Любовь из уст ронять – разногласия устранять.
   Ты что хорька ешь, что так харкаешь?

   Сказана о устье речь, тем хочу вас устеречь. Собака в устье лает – просторы лаем
устилает.
                864


Рецензии