Счастье-мгновенье

Все знают, что счастье так зыбко.
Что счастье, всего лишь мгновенье
Твой взгляд и твоя улыбка
Приводят меня в заблужденье.

Мне жаль, что всё так скоротечно.
Что ты - это только мираж.
Не сможем мы быть с тобой вместе.
Ты лишь по мечтам вояж.

Все скажут, что я заблуждалась,
Ведь жизненный опыт так мал.
А я им отвечу, что мне это снилось
Хотя..., никто и не спал...


Рецензии