Остров друзей

Мы создали все вместе, этот остров друзей,
Познакомились все, когда то случайно…
Там из детства друзья ,там из школы друзья,
Или  те, кто стали случайно..
Он плывет в тишине, этот остров друзей.
Где сияют одни лишь улыбки....
Это остров друзей, и на наем все равны…
Там играет душа нам на скрипке.
Пусть плывет этот остров подальше от бед,
От несчастий  – с потерею друга….
Ведь создали мы остров ,остров друзей.
Где в беде  не оставят - твой друг и подруга.


Рецензии