Детка, прости и пойми

Детка,ты просто пойми
ты слишком уж заигралась в свою мечту
маленькая,прости
но ты сама тянешь себя ко дну
сама убиваешь себя своим:
Кофеин/Никотин/Кокаин/Героин...
но все же
быть может найдется герой,на тебя похожий?
прости меня,детка,но это не я,отнюдь
и прости за то,что ты без меня не в силах уснуть.


Рецензии