Каламбуры 863
Во де Вили пишет водевили. А его давили и до этого довели. И в воде Вили пишет водевили.
Не простоял холл эру и не выдержал холеру.
Милан холл и я, и меланхолия.
Ты среди холла стой, ты сегодня холостой. Ты в холле с той, говоришь, что холостой. Хохла остяк – старый холостяк.
Выходит из фельетона, что украдена филе тонна.
Кажется, Зосе дают те, кто заседают.
Наде и Ване хорошо на диване, что-то надо Ване делать на диване, может надевание,
А может реагировать на див Ани.
Самое высшее образование это горообразование. Изучал достоинство образа Вани я
и его образование.
Беспокоила Фана фара и в голове играла фанфара.
Останется хоть тень и я, от былого хотения?
Это ухо да! Требует ухода.
Ветры в ухо дули. А мода в ходу ли? Никто не вкладывает деньги в ходули и пускают в
ход дули. А остановить машину на ходу ли? А машина на ходу ли?
И ты променял на дули то, что ветры надули. Задали ходу нам и всё ходит ходуном.
Тебя тем надули, что ветры до темна дули. Над рекой эх, холодок.
И в тумане всплески эхо лодок.
Взмах дирижёра как окружности хорда. Грянул хор да и горло дерёт Жора.
Лилась хора вода, под хоровод хоровода. Я вижу хари ста и вой хориста.
Коллектив хоровой, значит: будет хора вой. Пел хор о мине в хоромине.
Пропел хор аминь – печальна хора мина. Слышит песню хора Нил, ведь песню никто
не хоронил. И все кричат: «Ура, Нил!» может, кто их об асфальт уронил?
Не слышали хора мы – мешали хоромы. Но эта хора нить нас пытается хоронить.
И только слово хор ронет, так одного хоронит. И эта печаль - хора нить, может, всю
оперу схоронить. Хора шея вытягивается, хорошея – вспоминай хорошее.
Тянулась хора шея и мелодия хорошея, навивала хорошее.
Учёт вверенный был учетверённый, может, это учёт вороной? Учёт веры – учетвери!
В учёт верить – силу его учетверить. Он учит верить, только так можно силы учетверить.
Эта девушка с училища, словно целая сучилище. Давать учи леща суку из училища.
Библию по читают и Бога почитают.
На суше бал нас ушибал. Нас уши подвели на суше.
Я радость излучаю – налью и злу чаю.
Не проноси мимо рта мима.
Вали деньги в кучу – я сегодня в ресторане кучу.
Те разы грали с кем разыграли?
На чеха Алла начихала.
Он зарабатывал медь его на прогнозах метео.
А вас щекотали за щи кота ли?
862
Свидетельство о публикации №112010911610