Жизни неизбежность
И вновь иду по жизни я одна,
Отстаивая личную свободу,
Испив глоток любви опять сполна.
Я не шучу, когда хочу я выжить,
В безмолвии и сладости вранья,
Я не хочу, чтоб жизнь скатилась с крыши,
За кромку утекающего дня.
Я не люблю, когда всё в половину,
Или когда опять всё за спиной,
Своих унылых странностей причину,
Не стоит оставлять душе немой.
Я не ищу ни Веру ни Надежду,
И даже не ищу уже Любовь,
Я жизни принимаю неизбежность-
Идти по кругу...начиная вновь...
Свидетельство о публикации №112010911590
Погорелов Виктор Александрович 28.08.2012 08:54 Заявить о нарушении
Ольга Поддубская 28.08.2012 19:14 Заявить о нарушении