Испытание
Пустынный орган, поводырь.
Искусно дюн пропасть напутствовал,
Сплетая ваяний псалтырь.
Риф моря писками хорала
Пустыня, грустя, рисовала.
И виснул мираж моря сказочный.
Вёл жаждой единой - испить.
И в этом пути лихорадочном
Видений не может не быть.
Держись моё сердце,-
Друзья в огне…
Но мы же всегда
На одной волне!
Держись моё сердце, держись!
На плечи мои обопрись…
Свидетельство о публикации №112010911587