Каламбуры 861

   Светил фарой он как фараон. Фара идея самого Фарадея?  Фас Оли такой от фасоли.  Фаса овалы скуку фасовали.   Пафос Оли по фасоле.

   Нужен ли водки глоток, чтобы мат вырвался из глоток?   Их мель – табак и хмель.
   Ах, Арал их мелеет, вот народ и хмелеет. Сменили лодки на лотки и крупные пошли
глотки, хмелеют глотки.
   Твои повадки, хмель по водке, марионетки поводки, ты только повод кинь. Я его
видела ох! мельком и то под хмельком.

   Улыбка в углу пасти. И он на поводу у глупости, он может похоть в углу пасти.
   В ход иглу пусти, вот и ты на поводу у глупости. Гнев не выпусти - газ Невы пусти, то не вы пусты. Кого же выпас ты, а проверяли вы посты!? Открыла выпь уста и молвила: «Жизнь, увы, пуста!»  К устам не приложили кус там, не дали зеленеть кустам и не почувствовали вкус там. О кусти-ке звенит акустика.

   Надела хера мантию занималась хиромантией. Хи-хи роман ты ей назови хиромантии-
ей.
   Слыхали львы, что не любят львы халвы? Вышли в холл вы поесть халвы.
   У тех планет нет утех и тепла нет.

    У меня есть вол - хвалюсь я, его выпросила у волхва Люся. И след волхва стает, об
этом вол хвастает.
   Последний у финна лист – он уже финалист.
   У, сатана – усата она?

   Вот наш кустик отрос и такой запах от роз, смял его малоросс, он на водочке умом ма-
ло рос.
   Тот раз летел блеск от риз. Утрись это слюни от грёз, будет и тебе на гроб отрез. Отрезвеешь, как воскрес. Крез, то криз от угроз.

   С нос скутер сноску тёр. Он хитёр, он хи-хи тёр. Сочиняй хит Рим и мы с тобою хитрим.

   Где его вы видели, как сорт его выведи ли из других выдели, на него имели виды ли?
   Торговцами объявлен торг овцами.
Проза кон про закон.

   Перепалка – слов тирада: рикошетом слов бьёт, словно тир ада.  Расти рада рас тира-
да. Расти Рая - нос растирая.

   В кино кричали немцы хальт, ура! Но это всё халтура.
   Подвесил финн Гале под глаз фингалы.
   Для пионера и пион эра.

   У Глеба гром это он ковыряется в угле багром.
   Про тест нами высказан протест.
   Оплот ударился о плот.

   Она пела хит рынка в глазах её хитринка.
   Ты Таня! Храни кольцо с Титана.
   Их лопаты и хлопоты.

   Голосом мы чабаны – иной раз мычат бани.
   Пахло паем и мы похлопаем.
   Те арии в теории.
                861


Рецензии