Аддэт

Ей в темнице не нужен свет
И ей писем никто не пишет
Там сидит она много лет
Ожиданием только дышит

Он за ней обещал придти
Но шагов уж давно не слышет
Он ее обещал спасти
Каждой ночью она ему пишет

А на утро,влетев в окно
Голубь белый смотрит печально
От него не пришло письмо
Только это уже не случайно

А когда-то они были вместе
Он ей песни любил посвящать
Они знали друг друга с детства
И любили вместе гулять

Только злая Аддэт не взлюбила
Ту любовь,что меж ними была
И в темницу Ассоль заключила
Чтоб она как цветок не цвела

И все письма Аддэт забирала
Те,что голубь ему приносил
Но Ассоль об этом не знала...
Да и принц уже не любил

Торжествуя Аддэт ликовала
О помолвке пошли слова
Но Ассоль ничего не слыхала..
И его как прежде ждала

Ей в темнице не нужен свет
И ей принц ничего не напишет
Там сидеть до скончания лет
И никто о ней не услышит


Рецензии