зонтик

самый важный момент - встреча с тобой
когда под дождём я хотел заболеть
ты пришла ко мне с зонтиком и теплом
/и с тех пор ненавижу взрослеть/

мы встречались, играли и жили вместе
сказать бы проще, но слов не найти
любовь, счастье и что-то чудесней
в то время нам было с тобой по пути

чуть позже - расстались, прощания речи
слёзы, гадания - любит не любит
и жизнь покатилась - новые встречи
знакомства, свидания, годы и люди

а зонтик, с которого всё начиналось
остался всё тем же, остался со мной
во мне, как и в нём, ностальгия, усталость
он помнит, как дождь превращался в любовь

/с тех пор я влюбился в дожди/


http://vkontakte.ru/kramar_k


Рецензии
очень красивое стихо.. идея понравилось )) скажи, это реально было или вымышленное???

Нежная Киса   09.01.2012 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.