Экспромт для одной женщины в инете
Сегодня пусть не будет виноватых...
Пусть с ним немного кротким был ваш нрав...
Но видим мы, то счастье было шатко...
Жалеть не стоит пройденной любви...
Вы просто улыбнитесь - это БЫЛО!!!
И сердце ваше струны пусть настроит
На дивный лад прекрасного мотива... :)
Свидетельство о публикации №112010901148