Мысли вслух...

Ты думаешь, я плачу? Нет, смеюсь!
А это, просто дождик моросит…
Я так, наверно жизни той учусь,
В которой Бог, за всё меня простит…

Ты думаешь, я слабая? Ничуть!
А это так, усталость на глазах…
Мне надо просто каплю отдохнуть,
Расставив ударения в словах…

Ты думаешь, я сломлена? Не жди!
А это так, мгновений суета...
Опять весна не балует - дожди
Заполнив сердца раны - пустота…

Ты думаешь, я глупая? Отнюдь!
А это, просто слепость от любви…
Я так пытаюсь вникнуть в суть,
В словесной битве, без войны…

Ты думаешь, тебя виню? Нет, нет!
А это так, вспылила с горяча…
Просто пытаюсь я найти ответ…
Пока горит души моей свеча…


Рецензии