Как?

И глаза не глядят.
И руки не гладят.
Говорю все подряд.
Так больно падать.

А у слов нет глаз.
И у рук нет памяти.
Ты со мной сейчас.
Хорошо до слабости.

Стихнет город вдруг.
Он ночами мой.
Никого вокруг
В тишине ночной.

По следам твоим
Острием стекла.
Как ты мог один?
Как же я могла?

09. 01. 12


Рецензии