Любовь

Любовь, она без поиска изъянов,
Без расстояний и колючих слов.
Любовь без постоянства постоянна.
И связывает крепко без оков.

Как горячи любовные объятия.
Как хороши любимые глаза.
Любовь прекрасна в платье и без платья.
Любовь не знает «можно» и «нельзя».

Любовь крепка вне времени, пространства.
В объятиях ее не удержать.
Любовь, она не терпит постоянства.
И от нее уже не убежать.

9. 01. 12


Рецензии