Как-то раз...
Поехал за обедом,
Автобус был набит тогда битком.
При всем при этом деле
Я никогда доселе,
Не ездил на "народном" до сих пор.
Но вдруг такое дело,
Заснул я "аккапеллой",
Как позже понял - был коварный сон.
И вижу - прямо рядом,
Родная тут отрада,
Но вид деревни словно светлый фон.
Проснулся я не скоро,
Но та еще умора,
И сразу видно тот еще студент.
Возможно, "бус" из раю,
Живу ведь я не с краю,
Но на таких мне не сдавать патент...
Свидетельство о публикации №112010911419
Понравилось!
С уважением,Евгений.
Евгений Веда 29.01.2012 21:41 Заявить о нарушении
Спасибо!!
С уважением, Человек Замечательный!
Человек Замечательный 31.08.2012 09:55 Заявить о нарушении