И сгорю, как свеча

Вот ударюсь в разврат,
Всё пропью, что имел.
Забреду в чудный сад,
В частокол пьяных тел.

Прокляну я в бреду
Горечь старых обид.
Всех и вся обойду,
Что мне совесть и стыд.

Как взбесившийся зверь,
Сокрушу вашу рать.
Мне возможно теперь,
На мораль наплевать.

Что такое мораль?
Бредни старых ханжей.
Потому и не жаль
Мне рогатых мужей.

Буду плавать в вине,
Позабыв кто я есть.
Чьей - то пьяной жене
Не напомню прочесть.

Пусть со мной целый свет
От похмелья горит.
Должников больше нет
И со всеми я квит.

Буду мчаться в опор
И сгорю, как свеча.
Шелестит старый бор,
О разлуке шепча.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.