Вопросы без ответов..

Куда вели неведомые тропы?
Кого надежда встретить не сбылась?
О ком теперь горячий этот шепот?
Кто потерялся, если ты нашлась?

Кому теперь готовые вопросы?
И перед кем извечная вина?
И где тебя опять ночами носит?
Кому ты слишком сложная нужна?

О ком теперь во сне твоя улыбка?
Чьи обещания умножены на ноль?
И кем опять допущена ошибка?
А кто опять сыграл чужую роль?

09. 01. 12


Рецензии