Ты душевно дерзай!
Погорюй обо мне,
помечтай...
Как любил я тебя,
вспоминай,
Волю дал я себе -
простаком...
Был твоим я ведь
ангелом.
Погорюй обо мне,
помечтай.
Было все, ты
душевно дерзай!
Я отвечу всем -
грёзам твоим.
Был и буду...
по жизни шальным!
Помечтай обо мне,
помечтай.
Я хотел подарить
тебе рай,
Ты дурманила
часто меня...
Я горел и пылал
без огня!
***
Ты глаза мои
вспомни теперь.
Я в любви голодал
будто зверь.
Ты тогда ...
не хотела понять.
Не умею я ...
двигаться вспять.
Свидетельство о публикации №112010901132
По всем великим признакам любви,
Просвет надежды ,а не наваждение!
О счастье ощутимо ,как воздух грозовой,
Оно- маяк в дали!
Марина Обрайен 12.01.2012 02:41 Заявить о нарушении