Кофе

Мне не спится
потому что я напился кофе
я сполна напился его
время три часа ночи
мне не спится
как избавиться от бессонницы
зачем я променял кофе на сон

Мучаюсь и  мечтаю!
Хоть под утро лечь спать!
Вот теперь то я знаю!
Меру надо знать!

Звезды считаю,слушаю часы,
а за окном ночь пролетает,
нет покоя после кофе,
я отказался от своих снов
нет нет,не закрываются глаза
нет нет,в сон не рубит меня

Мучаюсь и  мечтаю!
Хоть под утро лечь спать!
Вот теперь то я знаю!
Меру надо знать!


Рецензии