Кусочек фэнтези
Скачу на коне, проклиная весь свет.
Я полна жажды мести, моё платье порвалось,
В моём родном крае ничего не осталось.
Я лечу чёрной птицей, уничтожая траву,
Мой конь еле дышит, я еле живу;
"Презренная раса! Что они натворили!
В моём сердце они месть и боль зародили!
Ага! Мой клинок уж дрожит в нетерпении!
Он грозит этим тварям их уничтоженьем..."
...Алое небо, кровавый закат...
Мёртвые люди рядами лежат...
Одна только я стою и рыдаю:
"Эльфийский народ, как по вам я скучаю!
Спите спокойно, я за вас отомстила!", -
Сказала я, и своё сердце пронзила...
Свидетельство о публикации №112010911244