Девочка с косичками

Прислонился к кустику,
Съел конфету с хрустиком,
Перевёл вконец усталый дух.
А в  зелёном озере
Плачет выпь до одури,
Да мятётся тополиный пух.

На житейской палубе
Счастье в вечной пагубе,
Никуда не спрятать боль и грусть.
Девочка с косичками,
Что-то очень личное
По тебе тоскует.
Ну и пусть!

Радости волшебные,
Горести бесхлебные, -
Промелькнуло всё и отцвело.
Прислонился к кустику,
Съел конфету с хрустиком,
Но дышать, как прежде, тяжело.

Там, где дни шатаются,
Наши души маются,
А от нас – ни тени, ни следа!
Девочка с косичками,
Что-то очень личное
По тебе тоскует.
Вот беда!
            Р.Маргулис


Рецензии
Каждое произведение, как родничок живой и из души льющийся
то нежный, то бурлящий, то взлетающий к небесам и всегда это волнует и тревожит живой красотой и переливами! Спасибо за это чудо и волшебство! С самими добрыми пожеланиями и нежным теплом Люба.

Любовь Пластинина   09.01.2012 21:01     Заявить о нарушении