касание
коснуться зрелой недотроги
там, где нехожены дороги
где снег застыл на лопастях
и растопить – стежки тревоги…
расправить сложенный отрез
из алого – смените кУрсор
очиститься – оковы – в мусор
лететь – за впалый волнорез
и не упасть – хотя бы – устно…
уста - усталости врата
закроются – на встречный ветер
свеченье – вводною ракетой -
нагим – прикрытье – высота
и свет – упавшая примета…
комете – мысли в перегон -
не обгоняют восходящих
искатель – вспыхнет и обрящет
создатель истины – закон
для всех, не всуе, настоящих…
повеяло – свечи огонь
печатным воском расписался
к лучам – никто не прикасался
мечта – намыслимая бронь
была и есть – и след остался…
Свидетельство о публикации №112010911228