Просто устал

Приход от таблеток сравним с трафаретом,
Отмирание клеток не под заветом,
Внутренний мир размером с глобус.
Я бы уехал на северный полюс.

Я бы исчез с карты Земли,
Стирая за собой все следы,
Растворяясь в океане грёз.
Не своих, хотя и всерьёз.

Нет больше сил на написание проз,
Нет другой рифмы, кроме как "слёз",
Нет ничего, что держало бы здесь,
Нет. Я иссох уже весь.


Рецензии