Ложь
Не этим больно делаешь ты мне,
Я словно длинная, нервущаяся нить.
Мы просто дети умерших во сне.
Пойми, в любви нет места для лжи,
А ты же только все доверие убил.
Сколько грима пришлось наложить...
И если встретимся случайно на пути,
То лучше промолчи.
Свидетельство о публикации №112010911204
Удачи Вам
Анатолий Мальгин 05.03.2012 22:13 Заявить о нарушении
С улыбкой:
Анатолий Мальгин 09.03.2012 14:29 Заявить о нарушении