Улитка Подсознанья

Куда ползёт
Улитка Подсознанья
По рельсам жизни
Неостывшей тайны, 
Из пункта Б.,
Кромешной Виры-Майны,
В порыве чувств
Всемирного мерцанья.

О чём поёт
Скрижалями забвений,
О чём дымит
Свет аурой познанья.
О чём молчит,
Целуя вдохновенье,
Рисуя мир
Гуашью созерцанья.

Куда ползёт
Улитка Подсознанья...
В туннель весны
Трёхглавого Дракона.
С собой (на всякий)
Прихватив огнетушитель,
Под звуки регги
Восхитительного склона.


              09.01.12.


 


Рецензии