Открытие...
Я узнала, что у меня сердце есть.
А раньше, я чувствовала лишь пустоту.
Иногда её заполняла месть.
Знаете, как-то непривычно с сердцем
Я не думала, что оно может болеть и кричать.
И меня посетили мысли:
Быть может снова жизнь мегеры начать?..
Без сердца жить легче,
Без него быть спокойней.
Просто существуешь, как по чужому дневнику,
А когда оно есть – оно всегда непокорно.
Его постоянно тянет к какому-то маяку.
Сердце – оно не для одинокой жизни
Ему постоянно кого-то не хватает,
Ему мало тебя одной.
И вроде ты человек, у тебя две ноги,
Но пока ты одна – чувствуешь себя хромой.
И хоть бы кто подсказал,
Как избавиться от него
Не оставляя в груди кровавый след…
Ну, может, кто нибудь остановит меня?
Иначе я долго буду нести этот бред.
12 ноября 2008 года.
Свидетельство о публикации №112010901119
БлагоДарю!
Андрей Корсаков 13.02.2012 14:19 Заявить о нарушении
Присяжнюк Инна 13.02.2012 15:43 Заявить о нарушении