День рождения сына!!!
Сегодня День Рожденья!!! СЫНА!!!
Хочу,поздравить,я тебя
Прими,мои ты, поздравления
Пусть Жизнь,прекрасная твоя
Лишь, только Радость излучает
Не плачет, пусть твоя Душа
И только, Счастье принимает.
Чтоб горя не было и бед
Ты, верен был своей Надежде
Что бы родителей, Любил
На протяжении, всей Жизни
В Любви,Достатке ,чтоб прожил..
В Добре,Здоровье и Успехе
Чтоб, Честным был,Надежным был
Стал самым лучшим, ЧЕЛОВЕКОМ.
Свидетельство о публикации №112010911184
От всей души поздравляю Вас с Днём рождения сына, Дмитрий!
Счастья здоровья, удачи, процветания Вам и Вашим близким!
Светлана Шиманская 11.01.2012 21:56 Заявить о нарушении