Чем дальше... больше
хочется мне жить,
Встречать рассветы
и любить.
Лицо навстречу
ветру подставлять,
Руками деток
обнимать.
Смотреть на
убегающий закат,
На журавлей
что в небушко летят.
И созерцать
лазурь небес
И золотой
осенний лес.
И наслаждаться
ароматом трав
И слышать
шорохи дубрав.
Чем дальше очень жадно
жить хочу,
Людей любя
служить Творцу.
Свидетельство о публикации №112010901117
Татьяна Воронцова 11.01.2012 18:27 Заявить о нарушении
Ведь им больше пришлось перенести
а они...С теплом Валя
Левиа 11.01.2012 23:52 Заявить о нарушении